Dinner in the Sky zu Gast in Hamburg vom 9. bis 13. August 2017

Hamburg (son) - Die Eventreihe Dinner in the Sky® gastiert in Hamburg. In schwindelerregender Höhe können Abenteuerlustige mehrere Events der Serie vom 9. bis 13. August 2017 genießen. Die Eventreihe macht zum ersten Mal Station in Hamburg. Mit einem breiten Angebot findet jeder Gast zu allen Tageszeiten das passende Event: Brunch, Lunch, Dinner, Weinverkostung oder Cocktailstunde in der Banksstraße 28, Eingang vom Stadtdeich.

Sternekoch Roland Huber und sein Team haben die Menüs kreiert, die in einer Höhe von 50 Meter über dem Boden von den Gästen als Lunch- oder Fine Dining Dinner-Menu verkostet werden. "Österreichische Gourmetküche liegt voll im Trend. Daher haben wir uns heuer entschieden mit einem der besten österreichischen Sterneköche durch Deutschland zu touren", so Geschäftsführer Uldis Kalnins. "Wir sind stolz darauf, dass wir den Michelin-Sternekoch aus dem renommierten Wiener Restaurant Le Ciel von Toni Mörwald auch für die Events in Berlin gewinnen konnten."

Die Brunch-, Weinverkostungs- und Cocktailevents werden ebenfalls von professionellen Köchen, Sommeliers und Barkeepern begleitet. Tickets sind ab sofort erhältlich - unter www.dinnerinthesky.de - Die Termine und Plätze sind begrenzt. Gewählt werden kann - abhängig vom Menü und der gewünschten Dauer des Erlebnisses - zwischen fünf verschiedenen Paketen:

Brunch in the Sky® 79 EUR - Brunch Menü inklusive Soft Drinks, Kaffee oder Tee, Sekt - Netto-Flugzeit: 35 Minuten.

Lunch in the Sky® 99 EUR - 3-gängiges Mittagsmenü inklusive Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier - Netto-Flugzeit: 40 Minuten.

Wine tasting in the Sky® 79 EUR - 8 Weinsorten zur Verkostung, Wasser - 40-minütiges Weinverkostungsprogramm in der Lounge - Netto-Flugzeit: 30 Minuten.

Dinner in the Sky® 189 EUR - 4-gängiges Dinner Menü inklusive Sekt, Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier - Während des Dinners am Abend wird sich der "Koch des Tages" persönlich auf eine Höhe von 50 Metern zu seinen Gästen begeben, um seine Gerichte zu servieren und über sein Menü zu sprechen. - Netto-Flugzeit: 70 Minuten.

Cocktail in the Sky® 59 EUR - Alkoholische und Virgin Cocktails, Wasser. Netto-Flugzeit: 25 Minuten.

Ankunft: jeweils mindestens 20 Minuten vor Beginn. Foto: ©SO Network GmbH / Dinner in the Sky

(13.08.2017 - 687 mal aufgerufen)

Event

WineLounge Andronaco HafenCity - After-Work Event am 28.09.2017 [... mehr lesen]

Ich grill’ mir eine Pizza: Neue Ideen für die kulinarische Abwechslung [... mehr lesen]

Sommerzeit ist Biergartenzeit - Rechtliche Gastro-Tipps [... mehr lesen]

1.10. - Tag des Kaffees - Wie den Kaffee genießen? [... mehr lesen]

Bei Verlobung: Mord! DinnerKrimi in 4 Gängen am 6.10.2017 [... mehr lesen]

Der Teufel der Rennbahn - Episode VI der Chronik am 7. November 2017 [... mehr lesen]

Mord an Bord, Mylord! DinnerKrimi in 4 Gängen am 24.11.2017 [... mehr lesen]


« ZURÜCK »

Rechtliche Hinweise

Die Wiederverwendung des Inhalts der Webseiten ist nur mit Quellenangabe gestattet.

 

fon: 04552 - 735    /    mobil: 0176 - 57632100

Weitere Webseiten des Lokal-Anzeigers

Lokal-Anzeiger - News aus Hamburg und Umgebung
Hamburg-Termine - Veranstaltungen in Hamburg
Swinging Hamburg - Jazzhauptstadt Hamburg
Suchen in Hamburg - Hamburger Webverzeichnis
Hamburger Derby-Woche - Meisterschaft der Galopper
facebook - Lokal-Anzeiger