Ostern mit Tiefgang: DER FEINSCHMECKER feiert den Frühling mit Fisch

Hamburg (ots) - Die aktuelle Osterausgabe kommt mit dem Schwerpunkt Seafood auf den Markt schließlich sind Lachs, Forelle, Seezunge oder Steinbutt die Lieblinge im Frühling auf den Tellern.

Ein ganzes Special mit 30 neu entwickelten Rezepten präsentiert Meerestiere in allen Facetten und für alle Lebenslagen: vom Fingerfood für Partys, über den unkomplizierten Genuss after work bis zum edlen Abendessen. Dazu gibt es alles Wissenswerte über das "Who is Who" der Unterwasserwelt sowie 50 Empfehlungen für herausragende Fischhändler in Deutschland.

Wer allerdings keinen Händler in der Nähe hat, und nicht Tiefkühlware verarbeiten möchte, dem steht mittlerweile ein Netz an Online-Versendern zur Verfügung. Diverse Anbieter haben sich mittlerweile darauf spezialisiert. Doch kann man dem Fisch per Post wirklich trauen? In welchem Zustand kommt er ins Haus? DER FEINSCHMECKER hat für seine Leserinnen und Leser den Test gemacht, diverse Sorten bei den führenden Anbietern in Deutschland anonym bestellt und mit einem Fachmann Frische und Qualität geprüft. Genau das Richtige, wenn Sie Ihren Osterbrunch mit Austern und Jakobsmuscheln krönen möchten.

Auch für die Zubereitung bietet das neue Magazin viele Tipps. Leichtigkeit, Frische und Genuss - das bieten nur unsere Prachtkerle aus dem Meer.

Die aktuelle Ausgabe des Feinschmecker aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag ist aktuell im Handel erhältlich und kostet 9.95 Euro. (Quelle: obs/Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER)

(15.04.2017 - 664 mal aufgerufen)

Aktuelles

Episode II der Chronik: Ein Leichenschmaus am 30.04.2016 [... mehr lesen]

Gasgrill Innovation von Grillfürst: 800 Grad Steakinferno bis Low and Slow [... mehr lesen]

Mord au Chocolat - ein bitter-süßer DinnerKrimi am 04. Mai 2017 [... mehr lesen]

Casino – Das Mafia-Dinner-Musical - Event am 21. Januar 2017 [... mehr lesen]

Das große Halali - ein Dinner mit Schuss am 19. Mai 2017 [... mehr lesen]

Burger-Meister im eigenen Garten - Mit richtigem Zubehör kommt Abwechslung [... mehr lesen]

Leichte Küche mit Mineralwasser: Fünf Tipps zu fettfreiem Braten & Co. [... mehr lesen]


« ZURÜCK »

Rechtliche Hinweise

Die Wiederverwendung des Inhalts der Webseiten ist nur mit Quellenangabe gestattet.

 

fon: 04552 - 735    /    mobil: 0176 - 57632100

Weitere Webseiten des Lokal-Anzeigers

Lokal-Anzeiger - News aus Hamburg und Umgebung
Hamburg-Termine - Veranstaltungen in Hamburg
Swinging Hamburg - Jazzhauptstadt Hamburg
Suchen in Hamburg - Hamburger Webverzeichnis
Hamburger Derby-Woche - Meisterschaft der Galopper
facebook - Lokal-Anzeiger