DAS EDEL Kochstars 2011 - ROBINSON Gourmettour mit acht

Hamburg (rob) - Starköche und neue Trends aktueller Kochkunst erleben ROBINSON Gäste bei der Gourmettour „DAS EDEL Kochstars 2011“: Von März bis September 2011 geben sich acht Star- und Sterne-Köche von Henning Aldag bis Ralf Zacherl mit exklusiven Menüs in den Genießerrestaurants „DAS EDEL“ in acht ROBINSON Clubs die Ehre. Initiiert wurde die Gourmettour von Otto Koch, Sternekoch und Gourmetberater von ROBINSON. Jeweils einen Monat lang können die Gäste in Deutschland, Portugal und der Türkei sowie auf Mallor-ca, Fuerteventura und den Malediven die Kreationen genießen. Für einige Tage kocht einer der Stars zusammen mit seinem Team selbst vor Ort. Die Liste der Köche beginnt bei Henning Aldag und Jens Hädicke, beide aus dem Team des von Otto Koch geführten Münchner Restaurants „181“. Schon im ersten Jahr er-kochten sie dem Gourmetrestaurant einen Michelin-Stern. Ebenfalls mit von der Partie sind Dieter Koschina, Dieter Müller und Wolfgang Staudenmaier sowie die TV-Köche Stefan Marquard, Ralf Zacherl und Karlheinz Hauser.

Die Stationen der Gourmettour im Überblick (an den Terminen in Klammern sind die Starköche persönlich vor Ort):

Henning Aldag, RC Esquinzo Playa / Fuerteventura (7.-14.03.2011)

Dieter Koschina, RC Quinta da Ria/Portugal (15.-16.04.2011)

Dieter Müller, RC Cala Serena/Mallorca (08.-11.05.2011)

Ralf Zacherl, RC Camyuva/Türkei (21.-26.05.2011)

Stefan Marquard, RC Maldives/Malediven (13.-18.06.2011)

Wolfgang Staudenmaier, RC Fleesensee / Mecklenburg-Pommern (02.07.2011)

Karlheinz Hauser, RC Nobilis / Türkei (02.-03.08.2011)

Jens Hädicke, RC Sarigerme Park / Türkei(06.-07.09.2011)

Preisbeispiel: Eine Woche im ROBINSON Club Cala Serena/Mallorca mit Flug ab/bis Frankfurt inklusive Vollpension made by ROBINSON sowie Sport- und Unterhaltungsprogramm kostet im Zeitraum 05. bis 12. Mai 2011 pro Person im Doppelzimmer ab 1.230 Euro. Das Menü im Genießerrestaurant „DAS EDEL“ ist entgeltlich. Informationen und Buchung in allen Reisebüros mit dem TUI Zeichen und unter www.robinson.com / Diese Meldung sowie Bildmaterial finden Sie auch unter www.tui-deutschland.de / Werden Sie Fan von ROBINSON auf www.facebook.com/robinsonclub oder folgen Sie uns auf www.twitter.com/robinson

(14.03.2011 - 3266 mal aufgerufen)

Spitzenkoch

NGG lehnt längere Arbeitszeiten im Hamburger Gastgewerbe ab [... mehr lesen]

WineLounge Andronaco HafenCity - After-Work Event am 28.09.2017 [... mehr lesen]

Ich grill’ mir eine Pizza: Neue Ideen für die kulinarische Abwechslung [... mehr lesen]

Sommerzeit ist Biergartenzeit - Rechtliche Gastro-Tipps [... mehr lesen]

1.10. - Tag des Kaffees - Wie den Kaffee genießen? [... mehr lesen]

Bei Verlobung: Mord! DinnerKrimi in 4 Gängen am 6.10.2017 [... mehr lesen]

Der Teufel der Rennbahn - Episode VI der Chronik am 7. November 2017 [... mehr lesen]


« ZURÜCK »

Rechtliche Hinweise

Die Wiederverwendung des Inhalts der Webseiten ist nur mit Quellenangabe gestattet.

 

fon: 04552 - 735    /    mobil: 0176 - 57632100

Weitere Webseiten des Lokal-Anzeigers

Lokal-Anzeiger - News aus Hamburg und Umgebung
Hamburg-Termine - Veranstaltungen in Hamburg
Swinging Hamburg - Jazzhauptstadt Hamburg
Suchen in Hamburg - Hamburger Webverzeichnis
Hamburger Derby-Woche - Meisterschaft der Galopper
facebook - Lokal-Anzeiger